El camino que asciende desde el Canal de Tauste hasta el conjunto Sala de Cultura - Hogar del Jubilado, discurre por la coronación de la escollera, finalizando en una parcela de propiedad municipal. Esta localización presenta una inmejorable orientación Sur, con vistas sobre la vega del Ebro, y con el impresionante fondo visual del Moncayo. Protegida además del Cierzo por el continuo edificado urbano, se propone la adecuación de este espacio como ?estar? urbano, situando un punto de reposo y contemplación en el recorrido por el límite Sur del casco urbano y prolongación del uso social de la terraza exterior de la Sala de Cultura, centro de encuentro de todos los cabanilleros. Dada su proximidad al Hogar del Jubilado, es un emplazamiento muy apropiado para aparatos de ejercicio moderado de recuperación de flexibilidad articular, etc. para las personas mayores, actividad que desarrollarían al aire libre, calentados por el Sol del Otoño e Invierno, con vistas sobre el valle del Ebro. Presupuesto estimado: El presupuesto estimado es de 10.000,00 euros, IVA incluido, distribuidos en: ?Adecuación del terreno, explanación, extendido de zahorra artificial y arena compactada. ?Plantación de arboles de hoja caduca especies propias de bosque de ribera. ?Mobiliario urbano, bancos, ejercicio físico mayores.

 


Votos recibidos: [PROYECTO SELECCIONADO]